Цитаты из телесериала “Теория Большого взрыва”

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Цитаты из телесериала "Теория Большого взрыва" Теория Большого взрыва (англ. The Big Bang Theory) — американский сериал, повествующий о жизни двух молодых талантливых физиков. Цитаты приведены в популярном переводе-дубляже "Кураж-Бамбей".

 Эпиграф - Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!

Эпиграф - Это не квартира, это дикая воронка энтропии! Эпиграф - Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой... Эпиграф - Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. Эпиграф - Я тут проводил онлайн-исследование, и, очевидно, что некоторые особи приматов - такие, например, как обезьянки, шимпанзе, ты - находят своего самца более желанным, если его расположения ищет другая самка. Так вот, этот эффект усиливается, если самка-конкурент выделяет феромоны, связанные с овуляцией, что приводит меня к вопросу — какая у тебя фаза менструального цикла? [Пенни захлопывает перед ним дверь.

Похоже, надо подождать ещё пару недель. Эпиграф - Как я понимаю, безвозмездное подношение еды может быть прелюдией к импровизированному приглашению, чтобы подойти и поболтать. Эпиграф - Ты это сказал, чтобы повысить свои шансы на секс с ней? Либидо — один. Правда — ноль! Эпиграф - Спокойной ночи, жалкий человечишко!

Эпиграф - Учитывая, что святой Валентин - это римский священник, забитый камнями и обезглавленный в III веке нашей эры, не будет ли уместнее отметить этот день, пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства? Эпиграф - Бугагашенька! Эпиграф - Она отправила виртуальный домашний скот незнакомому мужчине в интернете... Эпиграф - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится... Эпиграф - (Раджу): Тебе точно хватит комиксов?

Ты будешь сидеть за телескопом 12 часов, а, по моим подсчётам, ты набрал материала на 7 часов чтения. И это с учётом твоих трудностей в понимании идиом в американских комиксах типа "Бах! " или "Бдыщь!" Эпиграф - Интересно… Ты боишься женщин и насекомых.

При виде божьей коровки ты, должно быть, впадаешь в кому. (игра слов: божья коровка по-английски — ladybug) Эпиграф - Небольшое недопонимание? Это у Галилео и Папы Римского было небольшое недопонимание!

Эпиграф - Ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень, камень давит ящерицу, ящерица травит Спока, Спок ломает ножницы, ножницы отрезают голову ящерицы, ящерица ест бумагу, бумага подставляет Спока, Спок испаряет камень и, как обычно, камень разбивает ножницы. Эпиграф - Жил-был на свете храбрец Леонард, // С пылающим сердцем в груди.

// Сражался с ним страшила-гигант, // Пока Раджу хотелось пи-пи. Эпиграф - Мамочка курит в машине. Иисус не против, но папе не рассказывай! Эпиграф - Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок.

Эпиграф - Посмотрите на постоянную Планка! Люди говорят, что она произвольная, но она не может быть менее произвольной, если бы она слегка изменилась — жизнь, которую мы знаем, не существовала бы… БАМ!

Эпиграф - О, да! Среди смайликов я был бы двоеточием с большой буквой D. Эпиграф - Могу предложить считалочку, или, как я называю, "экспериментальный метод Лесли Винкл". Эпиграф - Сомнительное и ошибочное разделяет тонкая линия. К несчастью, чтобы её увидеть, нужно быть мудрецом. Эпиграф - Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат где мое сердце осталось...

И стряхну лишний раз за любимый Техас! Эпиграф - Самое замечательно число 73. Вы скорее всего теряетесь в догадках почему. 73 - это 21-ое простое число. Его зеркальное отражение 37 является 12-ым, чье отражение 21 является результатом умножения, не упадите, 7 и 3. Ну, не обманул? Эпиграф - Зимой это место достаточно близко к обогревателю, но не настолько близко, чтобы заставить потеть; летом же, оно как раз на пути воздушных потоков из открытых окон, вон там и вон там; оно под таким углом от телевизора, что и не прямо, поэтому звук хорош, но и не так далеко, чтобы создать искажение картинки...

Я могу и продолжать, но суть ясна. Эпиграф - Это то место, вокруг которого вращается моя вселенная Эпиграф - Я люблю свою маму. Чувства же, которые я испытываю к своему месту на диване намного сильнее.

Эпиграф - Куда катится этот мир, в котором человек может безнаказанно забрать боевого страуса ближнего своего! Эпиграф - О! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди! Эпиграф - Немцы всегда были обнадеживающей нацией Эпиграф - Провалы в памяти - бесплатный приз на дне каждой бутылки водки Эпиграф - У них кончился крем от загара, что ставит их перед выбором: прятаться под деревьями или заработать меланому. Эпиграф - Переворачиваем спин антипротона, гамма становится альфой, умноженной на минус ай запятая нуль, и получаем...

неоспоримые доказательства того, что от меня никакого толку после 9 вечера. Эпиграф - (Смотрит на надпись на стене "Увидимся в аду Шелдон") Самое страшное в этой надписи - пропущенная запятая. Эпиграф - (Разговаривает по телефону) Алло. Вы выбрали не очень подходящее время для проверки качества моей сотовой связи, но продолжайте. Тестовые фразы?

Хорошо. Я пол. Не приду. Урок. Теперь всё вместе? Ладно. Я полный придурок.

А почему вы смеётесь? Эпиграф - Поверь мне, если бы у меня был Луч Смерти, я бы здесь не жил. Я бы жил где-нибудь в убежище с кучей денег, которые бы мне отвалили жители Земли, чтобы я его не использовал.

Леонард Хофстедтер (Джонни Галаки) Эпиграф - Один несчастный случай в лаборатории, и этот парень станет супер-злодеем! Эпиграф - Я - долбаный гений! Эпиграф - Я всеми членами за!

Говард Джоэл Воловиц (Саймон Хелберг) Эпиграф - Как я и думал, на схеме показан наименее изобретательный способ сборки. Поэтому в Швеции и нет космической программы. Эпиграф - Чтоб ты там себе не думал, я уже на полпути к сексу из жалости! Эпиграф - Что касается сексуальных домогательств, тут я эксперт-самоучка. Эпиграф - Твои отношения с Пенни разбились, как ледышки, выпавшие из уборной самолета. Эпиграф - Я — похотливый инженер, Леонард.

Я не шучу о двух вещах: математике и сексе. Эпиграф - Это что за бабуйня?! Эпиграф - Как-то я встречался с девушкой, которая считала, что её похитили инопланетяне. Она даже иногда давала себя осматривать. Эпиграф - Я полагаю, что историки будущего проклянут нас за то, что мы не попытались убить Шелдона.

Раджеш Рамаян Кутраппали (Кунал Найар) Эпиграф - Я астрофизик, блинский ёж! Эпиграф - Конечно!

Разрезать иностранца пополам - там, откуда он родом, их миллиарды! Эпиграф - Ну, я индус.

Моя религия гласит, что если ты страдал в этой жизни, то тебе воздастся в следующей. Три месяца на северном полюсе с Шелдоном - и в следующей жизни я буду крылатым, богатым и с большим агрегатом! Эпиграф - Аквамен сосёт! Сосёт морскую воду... и рыбью урину! Эпиграф - А когда я ему (Говарду) звоню - играет "Кареглазая девчонка"... что, как я сейчас понимаю, не очень хорошо... Эпиграф - Святая корова Эпиграф - Ядрена кочерыжка Эпиграф - Тесто тебе в одно место!

Пенни Лондон (Кейли Куоко) Эпиграф - Знаешь Шелдон, я когда-нибудь перестану с тобой разговаривать Эпиграф - Я - актриса!

Эпиграф - Радж, как всегда было приятно с тобой поболтать. Эпиграф - Потому что, дура я.

Эпиграф - Во мне 2 человека: доктор Джекил и мисс Потаскушка. Эпиграф - ... Рёбанный йод Эпиграф - Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! Эпиграф - Да, иногда я просто не слушаю. Иногда я просто смотрю, как движется твоя челюсть.

Эпиграф - Soft kitty, warm kitty. Little ball of fur.

Happy kitty, sleepy kitty. Purr, purr, purr Эпиграф - На самом деле я думаю, что параметры твоего эксперимента, такие как прохождение электронов через апертуру нано размерного металлического кольца, по сути, не отличается от эксперимента уже проведенного в Голландии. Они уже наблюдали фазовый сдвиг волновой функции диффундирующих электронов в металлическом кольце, показав тем самым электрический аналог эффекта квантовой интерференции Ааронова-Бома.

Эпиграф - Я вегетерианка. Исключение — рыба. Иногда — бифштексы. Обожаю бифштексы!

Лесли Уинкл (Сара Гилберт) Эпиграф - На всякий случай: ты понимаешь, что то, что я осталась порепетировать с тобой, означает, что я доступна в сексуальном плане?

Диалоги Эпиграф - Шелдон: Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет.

Если детектора нет — будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет. Эпиграф - Леонард: Согласен. И к чему ты клонишь? Эпиграф - Шелдон: Ни к чему, думаю, неплохо бы смотрелось на футболке.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Школьный ассистент
Adblock
detector