Цитаты из телесериала “Теория Большого взрыва”

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Эпиграф - Шелдон: К твоему сведению, я пью горячий шоколад только в те месяцы, в которых есть буква «р». Эпиграф - Говард: Почему это?

Эпиграф - Шелдон: Ну, жизнь без капризов — это не жизнь. Эпиграф - Леонард: Наши дети будут умными и красивыми…

Эпиграф - Шелдон: Главное, вымышленными. Эпиграф - Шелдон: У тебя проблемы? Эпиграф - Леонард: Ну…да…

Эпиграф - Шелдон: И ты хотел бы с кем-нибудь их обсудить? Эпиграф - Леонард: Скорее всего да. Эпиграф - Шелдон: Два из двух, я отжигаю! Эпиграф - Шелдон: Пэнни, здесь я сижу. Эпиграф - Пенни: Ну садись рядом. Эпиграф - Шелдон: Не, я присяду здесь.

Эпиграф - Пенни: А в чем разница? Эпиграф - Шелдон: В чем разница? Эпиграф - Леонард: Начинается… Эпиграф - Шелдон: Зимой это место достаточно близко к обогревателю, но не настолько близко, чтобы заставить потеть; летом же, оно как раз на пути воздушных потоков из открытых окон, вон там и вон там; оно под таким углом от телевизора, что и не прямо, поэтому звук хорош, но и не так далеко, чтобы создать искажение картинки… Я могу и продолжать, но суть ясна.

Эпиграф - Пенни: Так как вы здесь, ребята, развлекаетесь? Эпиграф - Шелдон: Ну…

Сегодня мы пробовали мастурбировать за деньги. Эпиграф - Пенни: Я Стрелец. И это уже говорит больше, чем вам следует знать. Эпиграф - Шелдон: Да, говорит о том, что ты разделяешь распространенное общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию как-то влияет на твою личность.

Эпиграф - Пенни: Что я разделяю? Эпиграф - Леонард: Думаю, Шелдон пытается сказать, что мы бы не догадались, что ты Стрелец. Эпиграф - Шелдон: Ты помнишь когда в последний раз взрослая женщина снимала одежду у нас в квартире? Эпиграф - Леонард: Ну вспомни День Благодарения. Моя бабушка с болезнью Альцгеймера. Эпиграф - Шелдон: Нет, я имею ввиду, когда был последний раз, чтобы женщина снимала одежду, и нам не хотелось после этого себе выколоть глаза. Эпиграф - Шелдон: Доброе утро.

Эпиграф - Леонард: Доброе. Эпиграф - Шелдон: Я должен сказать, что очень хорошо выспался. Не долго, конечно, но очень крепко и умиротворенно.

Эпиграф - Леонард: Не удивлен. Ведь это народное средство от бессонницы — вломиться в квартиру к соседке посреди ночи и убраться в ней. Эпиграф - Шелдон: Сарказм, да? Эпиграф - Леонард: Думаешь?! Эпиграф - Шелдон: Быть может, мои методы слегка не ортодоксальны, но я думаю, результат приведет к улучшению жизни Пенни. Эпиграф - Леонард: Ты меня убедил, может сегодня пойти к ней и почистить ковер? Эпиграф - Шелдон: Тебе не кажется, что это уже перебор?

Эпиграф - Леонард: Да! Ради Бога, мне, что каждый раз показывать табличку «сарказм», когда я открываю рот? Эпиграф - Шелдон: У тебя есть табличка «сарказм»? Эпиграф - Леонард: Нет. Эпиграф - Пенни: Ну, сходи в кино, например!

Эпиграф - Шелдон: В одиночку? А если я подавлюсь попкорном?

Кто сделает мне прием Хеймлиха? Эпиграф - Пенни: Не бери попкорн тогда! Эпиграф - Шелдон: Кино без попкорна?! Думайте, что вы говорите, леди! Эпиграф - Леонард: Почему ты не скажешь, что ты зебра?

Эпиграф - Шелдон: А почему ты не скажешь, что ты — один из семи гномов? Эпиграф - Леонард: Потому что я — хоббит. Эпиграф - Шелдон: А я — эффект Доплера!

Эпиграф - Леонард: Я подумал провести некое биосоциальное исследование на нейрохимическом объекте. Эпиграф - Лесли: Ёлки-булки, ты зовешь меня на свидание!

Эпиграф - Говард: Тебе не кажется, что я должен отвечать на вопросы по инженерии, я ведь инженер! Эпиграф - Шелдон: В таком случае я должен отвечать на вопросы по антропологии, я ведь млекопитающее. Эпиграф - Говард: Ты знаешь, я рад, что ты взялся учить китайский.

Эпиграф - Шелдон: Почему? Эпиграф - Говард: Потому что, когда ты научишься на нём свободно говорить, будет ещё один миллиард человек, которых ты сможешь раздражать. Эпиграф - Говард(смотря на телефон): О, похоже у меня сегодня будет секс! Эпиграф - Пенни: Это что, ему его правая рука звонит?

Эпиграф - Радж: Зачем ты мне рассказываешь о моей же собственной культуре? Эпиграф - Шелдон: Ну, потому что ты выглядишь озадаченным. Эпиграф - Радж: А мне кажется, она горячая штучка. Эпиграф - Говард: Я бы вдул. Эпиграф - Шелдон: Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии. Эпиграф - Говард: ? Эпиграф - Шелдон: В грязь.

Эпиграф - Пенни: Заклятым врагом? Эпиграф - Шелдон: Да, как доктор Дум и мистер Фантастик, как доктор Октопус и Человек-паук, как доктор Сивана и капитан Марвел. Эпиграф - Пенни: Я поняла, поняла.

Эпиграф - Шелдон: Вот удивительно, сколько супер-злодеев имеют докторскую степень. Аспирантуре следует проводить более тщательный отбор. Эпиграф - Говард: Это маленький бумажный пакетик, мама! Я смотрю в него прямо сейчас.

Ну что, я его с потолка возьму? Здесь нет дин донга. Как два дин донга завтра могут помочь мне сегодня, мама? Эпиграф - Шелдон: Итак, это отдел инженерии, да? Эпиграф - Говард: Я поговорю с тобой позже, мама. Эпиграф - Шелдон: Отдел инженерии, где благородные, но малоопытные лаборанты исполняют представления тех, кто думает и мечтает. Здрасти, вам, лаборантики.

Эпиграф - Шелдон: Знаешь, как я понял, что мы не в Матрице? Эпиграф - Леонард: Как? Эпиграф - Шелдон: В Матрице еда была бы вкуснее. Эпиграф - Шелдон: Что ты скажешь, Говард? Все не так уж и плохо, верно?

Эпиграф - Говард: Да, немного изоленты, подпаять… Ты что обалдел совсем? Я видал разбившейся в пустыне космические зонды, которые выглядели и то лучше, чем ЭТО! Эпиграф - Шелдон: Я пересмотрел наши записи и, похоже, что ты был прав.

Эпиграф - Радж: Значит, ошибался ты. Эпиграф - Шелдон: Я этого не говорил. Эпиграф - Радж: Но это же единственный логичный вывод. Эпиграф - Шелдон: Тем не менее, я этого не говорил.

Эпиграф - Леонард: 170$ за курсы актерского мастерства? Эпиграф - Пенни: О нет, я не могу их бросить. Я — профессиональная актриса. Эпиграф - Леонард: Ты работала где-нибудь, где бы тебе платили за это деньги? Эпиграф - Пенни: Поверь, не это определение профессионализма. Эпиграф - Леонард: Ну вообще-то, вроде как, оно и есть…

Эпиграф - Говард: Вегас, детка! Эпиграф - Радж: А что ты скажешь своей маме?

Эпиграф - Говард: Аквапарк, детка. Эпиграф - Шелдон: К кому я могу обратиться на счет перманентного резервирования этого столика?

Эпиграф - Пенни: Ну, я не знаю, может к психиатру? Эпиграф - Шелдон: В Техасе если корова перестала давать молоко, её выводят в чисто полюшко и стреляют промеж глаз.

Эпиграф - Пенни: Я что-то запуталась. Шелдон, что, перестал давать молоко? Эпиграф - Говард: Скажи: «Это неопциональная социальная конвенция» Эпиграф - Пенни: ? Эпиграф - Говард: Просто скажи это. Эпиграф - Пенни — Шелдону: Это неопциональная социальная конвенция.

Эпиграф - Шелдон: Ну, логично. Эпиграф - Говард: Мы его с инструкцией получили, знаешь ли. Эпиграф - Пенни: Я верну тебе деньги, как только смогу. Эпиграф - Шелдон: Ну конечно.

Невозможно вернуть их до того, когда ты сможешь их вернуть, если мы предполагаем линейность отношений между временем и причинностью. Эпиграф - Леонард: Допуская тот факт, что всё, что ты говоришь, правда, как биологически более совершенный Хомо Новус завтра доберётся на работу? Эпиграф - Шелдон: Хомо Новус не знает. Эпиграф - Пенни: Классно выглядишь, Эми! Эпиграф - Эми: Ты лесбиянка?

Эпиграф - Пенни: Нет. Эпиграф - Эми: Жаль. Из уст лесбиянки это звучало бы приятней. Эпиграф - Леонард: Так, Радж заказывал цыплёнка кунг-пау. Эпиграф - Пенни: А я пельмешек. Эпиграф - Говард: Ой уж ты пельмешек!

Шелдон пришел в ресторан предъявлять на ломаном китайском, что «курица с мандаринами» на самом деле с апельсинами. Эпиграф - Шелдон: Покажите мне свои сопли! Свои сопли! Эпиграф - Китаец: Высморкайся и проваливай отсюда. Эпиграф - Шелдон: Это не велосипед с мандаринами! Эпиграф - Китаец: Безумец! Позвоните в полицию!

Эпиграф - Шелдон: Нет! Не звоните в библиотеку. Покажите мне свои сопли. Эпиграф - Китаец: ? Эпиграф - Шелдон: У меня в кровати быки. Много!

Много быков! Эпиграф - Китаец: Сhaaaaa!

Эпиграф - Шелдон: Oy Vey! Эпиграф - Пенни: Я сдаюсь! Он невозможен!

Эпиграф - Шелдон: Я не могу быть невозможным — я существую. Полагаю, ты хотела сказать «Я сдаюсь, он невероятен! ». Эпиграф - Радж: Я конечно извиняюсь, но на Техас это не похоже. Где же перекати-поле, где салуны? Эпиграф - Леонард: Салуны? Эпиграф - Радж: Ну да как в тех фильмах которые показывали у нас в Индии… «Техасская четверка», «Желтая роза Техаса».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Школьный ассистент
Adblock
detector